segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Campeonatos Europeus!

Principais resultados da rodada na Europa!

Neste final de semana, aconteceu mais uma rodada no início da temporada 08/09. No inglês, o todo poderoso Chelsea perdeu em casa para o Liverpool por 1 x 0. O time de Luis Felipe Scolari perdeu uma invencibilidade de mais de 2 anos em casa. O jogo foi jogassooo! O campeonato inglês realmente é o melhor torneio do mundo, técnica, belas jogas, peagada, brigas, tudo o que um futebol quer.

Chelsea 0 x 1 Liverpool

Já pelo campeonato italiano, o Milan venceu mais uma, graças a categoria de Kaka. Em uma jogada individual, do craque brasileiro, ele fintou os sagueiros e deu um toquinho por cima do goleiro, com classe. Verdadeira jogada de craque. Um golaçoooo!!!

Milan 1 x 0 Atalanta

Finalizando o pouco do futebol internacional para o nosso blog, o craque e milionário, Robinho, deu show outra vez. Com três gols do artilheiro, o Manchester City venceu o Stoke City por 3 x 0. Robinho chegou a 6 gols no inglês e tornou-se vice artilheiro do campeonato. E mais ainda, Robinho disse que quer chegar aos 30 gols na temporada.

Manchester City 3 x 0 Stoke City